Автор Тема: Как выбрать солевой никотин 500 мг?  (Прочитано 144 раз)

Оффлайн купец

• Hero Member
  • gazon.ua
    • Просмотр профиля
Как выбрать солевой никотин 500 мг?
« : Февраль 04, 2025, 09:30:06 pm »
Есть ли смысл покупать солевой никотин 500 мг, если я не курил раньше и начинаю с вейпа? Многие говорят, что это довольно сильная дозировка. Кто-то может пояснить, для каких целей стоит использовать такой сильный никотин, и насколько безопасно начинать с такой дозы для новичка? Есть ли смысл пробовать его в больших концентрациях или лучше начинать с низкой дозы?

Онлайн laran9

• Hero Member
  • gazon.ua
    • Просмотр профиля
Re: Как выбрать солевой никотин 500 мг?
« Ответ #1 : Февраль 04, 2025, 09:31:31 pm »
Для новичков солевой никотин 500 мг может быть очень сильным, даже слишком. Я начинал с более низкой дозы и это было гораздо удобнее. Мне кажется, что солевой никотин в такой концентрации – это для тех, кто уже имеет опыт в вейпинге или курении, так как он может вызвать сильные головные боли и другие неприятные эффекты при слишком резком введении. Если ты только начинаешь, то лучше начинать с дозы 10-20 мг, а потом постепенно увеличивать концентрацию. Это будет гораздо более безопасно и комфортно. Также советую избегать солевого никотина, если у тебя нет опыта с обычными жидкостями.

Оффлайн купец

• Hero Member
  • gazon.ua
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : Февраль 04, 2025, 09:32:03 pm »
Я когда-то тоже решил попробовать солевой никотин, и, честно говоря, это была ошибка. Начинал с более низкой концентрации и чувствовал себя нормально, но потом, по совету знакомых, купил 500 мг. Это действительно сильная дозировка, и даже мне, человеку, который уже пару лет парит, было тяжело привыкнуть. Если ты начинаешь с вейпа, я бы порекомендовал выбрать что-то более легкое, например, никотин 20-30 мг. Так ты избежишь неприятных побочных эффектов и не испортишь первое впечатление о вейпинге.

Онлайн Roomka

• Hero Member
  • gazon.ua
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : Февраль 04, 2025, 09:32:51 pm »
Я когда-то тоже решил попробовать солевой никотин, и, честно говоря, это была ошибка. Начинал с более низкой концентрации и чувствовал себя нормально, но потом, по совету знакомых, купил 500 мг. Это действительно сильная дозировка, и даже мне, человеку, который уже пару лет парит, было тяжело привыкнуть. Если ты начинаешь с вейпа, я бы порекомендовал выбрать что-то более легкое, например, никотин 20-30 мг. Так ты избежишь неприятных побочных эффектов и не испортишь первое впечатление о вейпинге.

Можешь попробовать, лично я солевой никотин 500 мг https://vapetemptation.com.ua/hiliq-salt-b/ заказываю только в магазине Temptation – это вообще моя находка. Когда решил немного уменьшить количество испарений, купил именно пятисотку. Для под-системы – вообще идеальный вариант.
Он не вызывает кашель, а дымок прям мягкий, с хорошим "ударом" по горлу, если так можно сказать. Вообще рекомендую, если ищешь хорошую дозировку и качество. Часто в других магазинах перебарщивают с дозировкой, а тут всё по делу. Приятно, когда все компоненты хорошего качества, и не нужно переживать за эффект.