Автор Тема: Ищу мягкое средство для чувствительной и сухой кожи  (Прочитано 205 раз)

Оффлайн Elza

• Повелитель газона
  • gazon.ua
    • Просмотр профиля
Девочки, кто-нибудь пробовал средства для очень чувствительной и сухой кожи, которые одновременно очищают и увлажняют? Хочу что-то мягкое, без стянутости, чтобы кожа после умывания была свежей и мягкой. Возможно, кто-то сталкивался с косметикой, которая подходит и для зрелой кожи, и для кожи с акне?

Оффлайн Zlata

• Повелитель газона
  • gazon.ua
    • Просмотр профиля
Девочки, кто-нибудь пробовал средства для очень чувствительной и сухой кожи, которые одновременно очищают и увлажняют? Хочу что-то мягкое, без стянутости, чтобы кожа после умывания была свежей и мягкой. Возможно, кто-то сталкивался с косметикой, которая подходит и для зрелой кожи, и для кожи с акне?

Я заказывала Vivant Cleansing Milk через Vivant Skin Care https://vivant.in.ua/ochyshchennya/vivant-cleanser-milk-ochischujuche-molochko и осталась очень довольна! Молочко прекрасно подходит для чувствительной и сухой кожи, мягко очищает лицо и шею, не раздражает, при этом хорошо увлажняет благодаря глицерину и питает кожу антиоксидантами из масла виноградных косточек. После использования кожа становится мягкой, свежей, тон выравнивается, нет ощущения липкости или стянутости. Я использую его утром и вечером, иногда для снятия макияжа, и результат действительно заметен: кожа мягкая, увлажнённая и ухоженная, а раздражения и покраснения заметно уменьшились.