Автор Тема: Ищу где заказать разносторонний алюминиевый уголок  (Прочитано 195 раз)

Оффлайн ХипХоп

• Повелитель газона
  • gazon.ua
    • Просмотр профиля
Я тут занимаюсь ремонтом мастерской и столкнулся с неожиданной задачей — нужен разносторонний алюминиевый уголок, но не могу определиться, где лучше заказать. Хотелось бы найти надёжный украинский магазин, чтобы и качество было отличное, и доставка без проблем, и ассортимент нормальный, а не пара позиций на выбор. Может, кто-то уже сталкивался и подскажет, где реально купить алюминиевые профили, чтобы не переплачивать и не ждать месяцами поставку?

Оффлайн занзибарик

• Повелитель газона
  • gazon.ua
    • Просмотр профиля
Я недавно как раз искал то же самое и могу смело посоветовать — загляни на ALU.SHOP. У них отличный выбор, и самое главное — всё адаптировано под украинский рынок, с быстрой доставкой по стране. Я там заказывал разносторонний алюминиевый уголок https://alu.shop/ru/standart-profile/versatile-corner/ для проекта по оформлению выставочного стенда, и остался очень доволен. Профили ровные, без перекосов и царапин, всё чётко соответствует размерам и описанию на сайте. Менеджеры быстро отвечают, консультируют по типу сплава и толщине стенки — в общем, сервис на уровне. Плюс удобно, что можно сразу посмотреть фото, чертежи и характеристики, не теряя время на звонки. В отличие от многих других магазинов, где ассортимент ограничен или цены завышены, здесь соотношение качества и стоимости реально отличное.