Автор Тема: Дизайн интерьера магазина  (Прочитано 174 раз)

Оффлайн Zlata

• Повелитель газона
  • gazon.ua
    • Просмотр профиля
Дизайн интерьера магазина
« : Октябрь 26, 2025, 01:52:00 am »
Привет всем! Планирую обновить интерьер своего магазина и хочу, чтобы он был не только красивым, но и удобным для покупателей. Кто-то уже заказывал дизайн интерьера у профессионалов и может поделиться, как всё происходило и чего ожидать?

Оффлайн Elza

• Повелитель газона
  • gazon.ua
    • Просмотр профиля
Re: Дизайн интерьера магазина
« Ответ #1 : Октябрь 26, 2025, 03:27:03 am »
Привет всем! Планирую обновить интерьер своего магазина и хочу, чтобы он был не только красивым, но и удобным для покупателей. Кто-то уже заказывал дизайн интерьера у профессионалов и может поделиться, как всё происходило и чего ожидать?

Работала со студией Partner Design https://partner-design.com.ua/dizayn-interera/dizayn-magazina/ и могу сказать, что это был реально приятный опыт. Они сразу поняли, чего я хочу, предложили несколько идей и помогли выбрать оптимальное решение. В процессе продумали всё — от правильного зонирования и освещения до витрин и мелких деталей интерьера. В итоге магазин стал стильным, уютным и удобным для покупателей, а для персонала работать там стало гораздо комфортнее. Каждая деталь выглядит так, будто её создавали специально для нашего бренда, и это реально повышает впечатление от магазина.