Автор Тема: Комплектующие для авто - где заказать автомобильный компрессор?  (Прочитано 87 раз)

Оффлайн Roomka

• Hero Member
  • gazon.ua
    • Просмотр профиля
Ищу комплектующие для автов интернете, особенно интересуютавтомобильные компрессоры для накачки колёс. Долго искал на разных сайтах, но боюсь наткнуться на подделки. Кто-то уже заказывал с онлайн-магазинов? Может, у кого-то есть конкретный магазин или продавец, к которому можно обратиться за консультацией или даже приобрести комплектующие?

Оффлайн laran9

• Hero Member
  • gazon.ua
    • Просмотр профиля
Покупал недавно компрессор для машины, в итоге нашел проверенный сайт с авто-товарами. Решил взять неоригинал, но зато от хорошего производителя, потому что читал, что по качеству они часто не уступают оригиналу. Сначала сомневался, но компрессор пришел быстро. Машина стала намного мягче ехать, благодаря универсальному прибору.

Оффлайн Roomka

• Hero Member
  • gazon.ua
    • Просмотр профиля
Спасибо за совет. Лично у меня был не очень удачный опыт с покупкой в маленьком магазине на районе, вроде и цена была адекватная, но качество оставляло желать лучшего. Может подскажите конкретную модель автокомпрессора? Цена имеет значение?

Оффлайн laran9

• Hero Member
  • gazon.ua
    • Просмотр профиля
Решил поделиться опытом заказа автоаксессуаров и комплектующих. Местные магазины предлагали либо под заказ с серьезной наценкой, либо неоригинальные аналоги, которые мне не подходили. В итоге нашел крупного продавца SellMax https://sellmax.com.ua/ru/ который не только предоставил качественный автомобильный компрессор но и организовал доставку, кроме того магазин пердлагает зарядные устройства и специализируется на поставке электротранспорта.
Автокомпрессор пришел в идеальном состоянии, прост в использовании, идеально справляется со своими задачами. По цене получилось выгоднее, чем если бы я покупал в реале.

Оффлайн Asmus

• Повелитель газона
  • gazon.ua
    • Просмотр профиля
После сильной грозы с ветром и мелким градом моя машина выглядела неухоженной: крыша и капот были в мелких вмятинах. Сначала думал, что только перекраска поможет восстановить вид. Но в Auto dent предложили альтернативу — удаление вмятин после града https://www.autodentkiev.com/ru . Мастера аккуратно выровняли все дефекты, сохранив заводскую краску. Результат оказался отличным: кузов снова ровный, и мне не пришлось тратить лишние деньги на малярные работы. Это реально работает и стоит внимания.