Автор Тема: Брус обрезной — цены кусаются или мне кажется?  (Прочитано 277 раз)

Оффлайн купец

• Hero Member
  • gazon.ua
    • Просмотр профиля
Коллеги, возник вопрос, который не даёт покоя. Начал присматривать обрезной брус и поймал себя на мысли, что ценники будто подросли заметнее, чем ожидал. Возможно, просто давно не покупал и отстал от реальности. Поделитесь, пожалуйста, сколько сейчас считается нормальной ценой и где вы заказываете, чтобы потом не удивляться качеству при разгрузке.

Оффлайн Asmus

• Повелитель газона
  • gazon.ua
    • Просмотр профиля
Друзья, если вы, как и я, много времени проводите в разъездах по строительным рынкам в поисках совести и качества, то спешу поделиться своим открытием. Недавно для постройки беседки мне срочно понадобился надёжный и ровный пиломатериал. Коллега по работе настоятельно порекомендовал базу PL2T, сказав, что здесь ему всегда везло с лесом. Признаюсь, я был приятно шокирован: во-первых, огромной, хорошо организованной площадкой, где всё можно неспешно посмотреть и пощупать, а во-вторых, тем, что ценники соответствуют реальному качеству, а не завышены вдвое. Я решил брус обрезной купить здесь же, выбрав сечение 150х150 из надёжной сосны. Меня порадовала возможность сразу на месте отобрать каждую единицу, все пачки были чётко промаркированы. Особо отмечу работу грузчиков — аккуратно и бережно всё погрузили, ни одной сколотушки. Теперь моя семья с удовольствием проводит вечера в новой, пахнущей деревом беседке, и я точно знаю, что она простоит десятилетия. PL2T — это база, где вас не обманут, а честно продадут отличный товар.