Автор Тема: Кто ставил подкрылки на Пежо? Стоит ли их ставить?  (Прочитано 309 раз)

Оффлайн купец

• Hero Member
  • gazon.ua
    • Просмотр профиля
Возникла необходимость заменить подкрылки на Peugeot, но вопрос в том, что лучше взять: универсальные или оригинальные? Хочется, чтобы они не только подошли по размеру, но и прослужили долго, ведь из-за старых подкрылок часто образуется ржавчина и грязь на колесных арках. Есть ли у кого-то опыт с такими заменами? Поделитесь советом, какие материалы самые долговечные?

Онлайн laran9

• Hero Member
  • gazon.ua
    • Просмотр профиля
Я недавно менял подкрылки на своем Peugeot, и могу поделиться опытом. Не рекомендую брать универсальные, так как они не всегда идеально подходят и иногда возникают проблемы с установкой. Лучше взять именно те, которые подходят под модель. В плане материала лучше полиуретановые или пластик с защитным покрытием, так как они не подвержены коррозии и хорошо отталкивают грязь. Устанавливал их без особых проблем, главное убедиться, что все крепления надежно фиксируются.

Оффлайн купец

• Hero Member
  • gazon.ua
    • Просмотр профиля
У меня была похожая ситуация, когда подкрылки на Peugeot начали плохо выполнять свою функцию. Я выбрал подкрылки из пластика с дополнительным защитным слоем, они более долговечные и не трескаются на морозе. Очень важен правильный подбор по размеру, иначе будут проблемы с установкой. Я заказывал через интернет-магазин, где подробно указывали, какие подкрылки подходят для моей модели. Это избавляет от лишних проблем при установке и гарантирует, что детали точно сядут.

Онлайн Roomka

• Hero Member
  • gazon.ua
    • Просмотр профиля

У меня была похожая ситуация, когда подкрылки на Peugeot начали плохо выполнять свою функцию. Я выбрал подкрылки из пластика с дополнительным защитным слоем, они более долговечные и не трескаются на морозе. Очень важен правильный подбор по размеру, иначе будут проблемы с установкой. Я заказывал через интернет-магазин, где подробно указывали, какие подкрылки подходят для моей модели. Это избавляет от лишних проблем при установке и гарантирует, что детали точно сядут.
Решил заменить подкрылки на Peugeot https://pitstore.com.ua/avtoaksessuary/avtopomoshchniki/podkrylki/podkrylki-peugeot и выбрал магазин PitStore, где нашел именно те детали, которые идеально подошли. Подкрылки, которые я купил, были из полиуретана они не подвержены воздействию внешней среды и служат долго.
Качество материалов впечатлило, и что мне понравилось они легко устанавливаются, а крепления надежно фиксируются, не требует дополнительных доработок. Также заказал защитные накладки для арок, и теперь проблем с грязью и повреждениями нет. В данном интернет-магазине заказывал не первый раз, и всегда остаюсь доволен.

« Последнее редактирование: Февраль 14, 2026, 09:18:51 am от Roomka »