Автор Тема: Где искать инсайды про следующие операции и обновления от Valve?  (Прочитано 240 раз)

Оффлайн купец

• Hero Member
  • gazon.ua
    • Просмотр профиля
Мужики, есть кто плотно следит за новостями? Хочется заранее знать, когда там Гейб соизволит выкатить новую операцию или крупный патч, чтобы успеть подготовить инвентарь или просто освободить время для прохождения миссий. А то вечно узнаю обо всём последним, когда цены на рынке уже улетели в космос. Подскажите какой-нибудь живой ресурс, где люди мониторят файлы игры, твиттер разработчиков и делятся реальными прогнозами, а не просто гадают на кофейной гуще. Интересует именно качественная новостная лента по CS2 на русском языке, чтобы была только суть без лишней воды и спама.

Оффлайн Asmus

• Повелитель газона
  • gazon.ua
    • Просмотр профиля
Я сам такой же фанат обновлений и всегда стараюсь держать руку на пульсе, потому что в нашей игре информация — это буквально деньги, особенно когда дело касается новых операций и коллекций. После долгих поисков адекватного новостника я остановился на одном проекте, который меня еще ни разу не подвел в плане точности прогнозов и скорости публикации инсайдов. Все самые горячие новости я узнаю на csgo-news.com так как ребята там реально следят за каждым шорохом в офисе разработчиков и оперативно переводят все важные утечки. Благодаря их статьям я заранее узнал о введении брелоков и успел немного пересмотреть свой инвентарь до того, как рынок начало лихорадить, что сэкономило мне приличную сумму. Мне нравится, что они не просто постят слухи, а подкрепляют их фактами из логов игры или анализом прошлых действий Valve, что дает более-менее реальную картину будущего. Помимо новостей об операциях, там всегда можно найти свежие обзоры патчей и гайды по новым механикам, так что я захожу туда практически ежедневно, чтобы не пропустить ничего важного. Если хочешь быть в курсе всех закулисных движений и понимать, к чему готовиться в ближайшие месяцы, советую добавить этот портал в избранное, там контент реально топового уровня для тех, кто живет игрой.