Автор Тема: Чи варто купувати автомобіль з Америки? Ризики та переваги  (Прочитано 159 раз)

Оффлайн Roomka

• Hero Member
  • gazon.ua
    • Просмотр профиля
Добрый день! Планирую купить авто из-за границы, но не знаю, как выбрать компанию для доставки. Кто может посоветовать, какие компании гарантируют безопасность сделки и помогут с документами?

Оффлайн laran9

• Hero Member
  • gazon.ua
    • Просмотр профиля
Я покупал машину через аукцион в США. Сразу скажу, что лучше обращаться в компании, которые занимаются этим профессионально. Они не только подбирают авто, но и проверяют его историю, что очень важно. Если нет опыта, то лучше довериться специалистам так будет гораздо безопаснее.

Оффлайн Roomka

• Hero Member
  • gazon.ua
    • Просмотр профиля
Если честно, при покупке авто из-за границы нужно учитывать не только сам выбор машины, но и юридические моменты. Я рекомендую обращаться в компании, которые помогают с покупкой и доставкой под ключ. Я так сделал, и всё прошло без проблем. К тому же, не пришлось разбираться с документами и растаможкой.

Оффлайн купец

• Hero Member
  • gazon.ua
    • Просмотр профиля
Если честно, при покупке авто из-за границы нужно учитывать не только сам выбор машины, но и юридические моменты. Я рекомендую обращаться в компании, которые помогают с покупкой и доставкой под ключ. Я так сделал, и всё прошло без проблем. К тому же, не пришлось разбираться с документами и растаможкой.

Всем привет, со своего личного опыта могу посоветовать обратиться в проверенную компанию, такую как Bex Auto https://bex-auto.com/ Они занимаются всеми этапами от подбора автомобиля на аукционе до доставки и растаможки в Украине. Весь процесс будет прозрачен: вам не придется разбираться в бюрократии или искать перевозчика.
Всё сделают профессионалы, и вы получите машину в отличном состоянии. Я сам пользовался их услугами и остался доволен честная цена, быстрый подбор и полное сопровождение.