Автор Тема: Действительно ли безаммиачная краска может долго держаться на волосах?  (Прочитано 294 раз)

Оффлайн купец

• Hero Member
  • gazon.ua
    • Просмотр профиля
Всем доброго дня! Если честно, я всегда скептически относился к мягким красителям, думая, что они смываются за пару дней. Но моя девушка настаивает именно на таком варианте, потому что боится испортить волосы агрессивными составами. Теперь я в раздумьях: реально ли найти что-то стойкое, но без этого пресловутого аммиака? Подскажите, есть ли проверенные марки, которые не подведут в плане долговечности цвета? Очень не хочется, чтобы она расстроилась, если оттенок исчезнет через неделю. Я настроен найти самый лучший вариант, который докажет, что бережное окрашивание может быть качественным. Расскажите, пожалуйста, о своем опыте использования таких средств, чтобы я мог с уверенностью сделать покупку и порадовать свою любимую по-настоящему крутым результатом!

Оффлайн Asmus

• Повелитель газона
  • gazon.ua
    • Просмотр профиля
Здравствуйте, я долго сомневался, стоит ли вообще доверять средствам без аммиака, так как всегда считал, что стойкость обеспечивает именно химия. Моя девушка очень просила найти что-то максимально щадящее, и я подошел к этому как к технической задаче. Перечитал кучу статей о том, как работают современные красители, и понял, что масла могут быть отличным проводником цвета без повреждения чешуек волоса. После долгих раздумий и сравнений была выбрана стойкая краска без аммиака L'Oreal Professionnel INOA Mix https://headstore.com.ua/stojkaja-kraska-bez-ammiaka-loreal-professionnel-inoa-mix-11 и я внимательно наблюдал за результатом в течение месяца. К моему удивлению, краска не смылась через неделю, как я того ожидал, и даже не потускнела. Волосы выглядят очень натурально, нет того эффекта "парика", который бывает от дешевых средств. Девушка говорит, что на ощупь они стали даже лучше, чем были до покраски, очень послушные и блестящие. Мои опасения по поводу нестойкости не подтвердились, так как пигмент держится очень надежно и не оставляет следов на полотенцах. Это действительно рабочий вариант для тех, кто переживает за сохранность волос, но хочет получить глубокий и долговечный цвет. Рад, что в итоге решился на этот эксперимент, так как довольное лицо любимой — это лучший показатель правильности выбора.