Признаюсь честно, я никогда не разбиралась в строительстве, пока мы с мужем не купили таунхаус с ужасным подвалом и разбитым двором, но нам посоветовали друзья обратиться на базу PL2T, и это изменило всё. Я приехала туда совершенно потерянная, но консультант настолько терпеливо все объяснил про плитку для фасада и про стяжку пола, что я прониклась доверием. Мы заказали у них сразу всё: качественный бетон для выравнивания чернового пола в гараже, потому что старый слой превратился в пыль, и для дорожек мы выбрали красивую брусчатку. Когда мы обсуждали детали заливки, то выяснили, что такой параметр, как
бетон цена за куб, у них фиксирован и зависит только от марки, а не от настроения менеджера, и это было очень приятно. Оперативная доставка удивила меня даже больше: миксер приехал всего через три часа после звонка, рабочие помогли принять смесь, несмотря на то, что мы отдельные частники. Гарантия качества у PL2T оформляется официальным документом, и я дважды проверяла бетон на прочность — он выдержал даже вес моего внедорожника без единой трещины. Плитку мы укладывали сами, и благодаря тому, что у них лучшие цены на стройматериалы, мы ещё и на ландшафтный дизайн денег хватило. Я безмерно благодарна этому магазину и теперь всем подругам пишу: только в PL2T, там и плитка ровная, и бетон как камень.