Автор Тема: Посоветуйте надежный магазин, где можно заказать ароматизаторы для вейпа?  (Прочитано 162 раз)

Оффлайн Asmus

• Повелитель газона
  • gazon.ua
    • Просмотр профиля
Собственно, вопрос в заголовке. Хочу заказать ароматизаторы для вейпа, но не могу определиться с площадкой. В группах ВК куча рекламы каких-то сомнительных лавок, на крупных сайтах цены кусаются, да еще и за доставку полстоимости просят. Хочется найти золотую середину — нормальный ассортимент, адекватный ценник и чтобы без сюрпризов в посылке. Где заказываете вы? Буду благодарен за личные рекомендации, а то заказывать вслепую на первом попавшемся сайте как-то не хочется, а парить уже нечего.

Онлайн купец

• Hero Member
  • gazon.ua
    • Просмотр профиля
Понимаю твою боль, сам долго кашлял от ТХ, особенно по утрам, думал уже бросать это дело, так как парить было невозможно. Пробовал разные бренды, менял соотношение компонентов, но горло всё равно драло безбожно. В итоге знакомый посоветовал один сайт, где менеджеры подсказали взять мягкие линейки со специальным никотином, который заходит вообще незаметно. Заказал, попробовал — небо и земля, мягкий пар, приятный вкус и никакого дискомфорта больше нет. В общем, такая мягкая жижа для пода https://vapehydra.in.ua/zhidkosti/zhizha-dlya-poda есть в каталоге Vape Hydra, выбор там приличный и доставка доехала довольно быстро. Мне этот вариант отлично подошел и решил проблему с кашлем.