Автор Тема: Кто брал авто в аренду в Киеве, какие сейчас цены и варианты?  (Прочитано 16 раз)

Оффлайн Asmus

• Hero Member
  • gazon.ua
    • Просмотр профиля
Всем привет. Нужен совет по прокату авто в столице. На днях надо будет интенсивно передвигаться по Киеву, на метро и такси вообще не вариант всё успеть. Раньше никогда не арендовал, поэтому немного сомневаюсь по поводу возврата залога и осмотра кузова. Подскажите сервис с понятными условиями, где не цепляются к любой мелочи при сдаче машины обратно?

Оффлайн купец

• Hero Member
  • gazon.ua
    • Просмотр профиля
Мне машина требовалась сугубо для поезда за город по рабочим моментам, пока своя ждала детальку из заграницы. Я человек практичный, поэтому сидел и въедливо сравнивал цены, суммы депозитов и условия у разных сервисов, чтобы не переплачивать за воздух. Остановился на RENTAL, у них ценник и требования показались самыми адекватными. Выбранный прокат авто в Киеве https://rental.ua/kiev себя полностью оправдал, подписали стандартный понятный договор и я поехал. Автомобиль за всю неделю не подвел ни разу, салон не прокуренный, бак полный. На своём опыте убедился, что с ними вполне можно иметь дело.